Сдать ДНК-тесты на установление отцовства, анализ ДНК на родство в Киеве и Киевской области

Сдать ДНК-тесты на установление отцовства в Киеве, Белой Церкви, Борисполе, Боярке, Василькове, Вышгороде, Обухове, Украинке, Кагарлыке Киевской области

Тест на отцовство - ДНК-тест, подтверждающий отцовство, это самый надежный тест для подтверждения (99,99%) или исключения (100%) отцовства. Тест на отцовство, основанный на генетическом анализе, сравнивает образцы генетического материала, взятые у отца и ребенка. Что такое тест на отцовство? Сколько стоит такой тест ДНК?

Тест на отцовство в Киеве, Белой Церкви, Борисполе, Боярке, Василькове, Вышгороде, Обухове, Украинке, Кагарлык Киевской области основанный на генетическом тесте ДНК, то есть анализе химического вещества, в котором индивидуальный генетический код передается ребенку биологическими родителями, дает 100% уверенность при исследовании отцовства.

Тест на отцовство: что нужно для генетического анализа ДНК?

Волос (желательно с корнем), кусочек ногтя, фрагмента эпидермиса или небольшого количества секрета достаточно для проведения генетического анализа ДНК. При расследовании отцовства чаще всего используется кровь ребенка, матери и предполагаемого отца. Не менее надежный тест можно провести, взяв фрагмент со слизистой оболочки с внутренней стороны щеки.

Правильно проведенное генетическое тестирование ДНК утомительно, требует использования сложного оборудования, стерильных условий и времени. За такой тест нужно заплатить от четырех тысяч гривен. Каждая группа образцов тестируется и оценивается два или три раза, чтобы избежать ошибки. После маркировки образцов в лаборатории начинается выделение ДНК. Полученные результаты строго конфиденциально сообщаются заинтересованным сторонам в заранее согласованной с ними форме, например, по телефону.

Как проводится генетическое тестирование ДНК?

Генетический материал обрабатывают реагентами, растворяющими клеточные мембраны и высвобождающими ДНК. Затем в специальных центрифугах его отделяют от остальных частей клеток и собирают на специальной мембране. Это чистая ДНК тестируемого. Затем отмечаются свойства размножаемого материала.

Стоимость тестов на отцовство в Украине – без скрытых затрат

Цена теста на отцовство - что включено? Прежде всего, вы получите однозначный результат, потому что мы анализируем 24 маркера ДНК. Благодаря этому он надежен даже в ситуации, когда только предполагаемый отец и ребенок участвуют в проверке отцовства. При выборе теста на отцовство важна цена, поэтому мы также предлагаем образец гарантии, то есть возможность бесплатной передачи другого материала, если первый образец некачественен. Проводим тест до тех пор, пока он не окажется успешным. Цена теста на отцовство в Киеве, Белой Церкви, Борисполе, Боярке, Василькове, Вышгороде, Обухове, Украинке, Кагарлык Киевской области - ознакомьтесь с нашими услугами, прайс-листом и выберите тест для себя!

ДНК-тест на отцовство - осмотрительность на каждом этапе теста

Мы можем выслать вам комплект для отбора проб и результат незаметно - то есть в конверте без каких-либо данных и лабораторных штампов. Благодаря этому о содержимом упаковки никто не узнает. Вы также можете выбрать доставку на любой адрес электронной почты. Мы также заботимся о безопасности всех ваших данных, мы внедрили процедуры безопасности. Вы можете проводить исследования анонимно или с указанием личных данных.

Цена теста на отцовство - что еще он включает? Ваш результат будет включать генетические профили всех протестированных людей (это является свидетельством завершенного теста), и более того - если результат исключает отцовство, тест будет проверен во второй раз. Вы также можете пройти тест на отцовство, не выходя из дома. Достаточно заказать услугу ДНК-теста на дом.

Итак, в Медикал Геномикс Украина мы предлагаем вам несколько вариантов тестов на отцовство. Все испытания проводятся в авторитетных, проверенных лабораториях с соответствующими сертификатами.

Обследование отца и ребенка.

Для проведения такого теста вам нужно всего лишь взять образец у отца и ребенка удобным для вас способом:

Тест ДНК на отцовство во время беременности – в Киеве, Белой Церкви, Борисполе, Боярке, Василькове, Вышгороде, Обухове, Украинке, Кагарлык Киевской области

Информация об отцовстве на столь раннем сроке может вселить уверенность будущей матери и сделать всю беременность гладкой. ДНК-тест можно проводить с 10-й недели беременности, то есть в самом начале беременности, и его результат будет такой же достоверный, как и после рождения ребенка.

Неинвазивный, безопасный тест на отцовство, проводимый пренатально - с 10-й недели беременности в тесте используется кровь или мазок, взятый у предполагаемого отца, и кровь матери (на 10-й неделе беременности в крови будущей матери циркулирует достаточно ДНК ребенка, что на его основе можно анализировать отцовство). Инвазивный тест на отцовство проводится пренатально - с 15 недели беременности - амниоцентез + мазок от предполагаемого отца. Тест проводится на околоплодных водах, поэтому его также можно использовать для проверки здоровья ребенка, сочетая его с тестами на генетические дефекты.

Тест на отцовство со сбором в лаборатории Медикал Геномикс Украина или на дому имеет следующие преимущества:

  • Запись на прием без очередей;
  • Отбор проб в одном из множества населенных пунктов Украины;
  • Исследование 24 ДНК-маркеров;
  • Двойная проверка результата при исключении отцовства;
  • Разовая гарантия (за второй образец вы ничего не платите);
  • Гарантированный результат в соответствии с рекомендациями;
  • Осмотрительность на каждом этапе исследования (от первого контакта до выдачи результата);
  • Отправка результата на любой адрес (даже в посылочный автомат) или заберите лично на объекте;
  • Анонимное исследование или исследование с личными данными;
  • Никаких скрытых или дополнительных затрат.
Похожие статьи
Понравился пост? Подпишитесь на обновления сайта
Добавить комментарии

Последние статьи

Бывает, что дедушка и бабушка сомневаются, действительно ли ребенок, которого они считают внуком / внучкой, им родственник. В других случаях речь может идти о братьях и сестрах, которые не уверены в своих отношениях друг с другом.

Если вы сомневаетесь в своем биологическом отцовстве или подозреваете, что можете быть биологическим отцом ребенка, выполните простой генетический тест на отцовство. Он позволяет на 100% исключить отцовство или подтвердить его с достоверностью выше 99,9999%.

Что такое диета на основе ДНК-анализа? Все, что Вам нужно знать

Тест на отцовство - ДНК-тест, подтверждающий отцовство, это самый надежный тест для подтверждения (99,99%) или исключения (100%) отцовства. Тест на отцовство, основанный на генетическом анализе, сравнивает образцы генетического материала, взятые у отца и ребенка.

С каждым годом в Украине наблюдается заметный рост интереса к генетическим исследованиям, направленным на обнаружение генетических мутаций, ведущих к развитию рака.

Можно ли предсказать, что разовьется рак или что у детей будет муковисцидоз или синдром Дауна? Генетические тесты позволяют определить степень такого риска. Это полезный инструмент для предотвращения генетических заболеваний.

Единственный надежный способ установить отцовство - пройти генетический тест на отцовство. Сделать ДНК-тест можно только на основе образца от отца и ребенка. Это возможно, потому что мы анализируем до 34 ДНК-маркеров - и это самый большой пул, доступный на рынке!

В мире тысячи случаев, когда мужчины воспитывают не своих детей. Однако отцовство очень легко подтвердить, просто сдав тест. Если вы сомневаетесь в своем отцовстве или не уверены, воспитываете ли вы своего ребенка, пройдите тест.