Cекреты отцовства и материнства могут раскрыть ДНК исследования, провести генетическое тестирование без помощи специалистов

Какие секреты отцовства и материнства нам могут раскрыть ДНК исследования в Одессе и Одесской области. Как  правильно провести генетическое тестирование без помощи специалистов

Крупное медицинское объединение Медикал Геномикс имеет свое представительство в каждом крупном городе Украины. В Одессе и Одесской области — это медицинский центр «Yanko medical».

Более детальную информацию об адресах лабораторий, графике работы и ценах на обследования можно найти на официальном сайте медицинской компании  Медикал Геномикс.

Как правильно сдать анализ ДНК в специализированном центре Одессы:

Процедуру выполняют два раза. С каждым случаем работают две независимые бригады медиков. Они работают с образцами, детально изучают материал, сопоставляют его, убеждаются, что он одинаковый. Такая работа проводится для уменьшения вероятности ошибок. В случае врачебных ошибок пациентам выдается неверное заключение, которое может негативно повлиять на судьбу семьи. Поэтому наши специалисты прежде чем выдать результаты, ответственно и тщательно перепроверяют каждый анализ. Если возникают какие — либо сомнения и возникает необходимость дополнительно удостовериться в правильности заключения путем дополнительного расширенного анализа ДНК, то такая ситуация фиксируется, как сложная, и проводится дополнительное исследование, например, два предполагаемых биологических отца — братья.

Результат исследования, который превышает девяносто девять процентов не дает абсолютной гарантии биологического родства. Только гипотетически это возможно сделать, протестировав и исключив всех мужчин в мире. А практически, если у Вас на руках ответ с процентом больше девяноста девяти — это гарантия абсолютной точности исследования.

Биоматериал для исследования берется специальной ватной палочкой, которая абсолютно стерильна и достается из специального конверта. Палочка помещается в ротовую полость и производится соскоб с внутренней стороны щенки.

Как правильно взрослому человеку самостоятельно подготовиться к исследованию в Одессе:

Это обязательные действия, которые нужно выполнить для достоверного медицинского ответа.

  • за два часа до сдачи анализа не кушайте и не курите;
  • перед началом анализа прополоскайте рот чистой водой комнатной температуры;
  • на конверте для образцов ДНК напишите данные для образцов с номером заказа. Так же укажите данные о степени родства, пронумеруйте образец;
  • откройте конверт, вытащите одну палочку, не прислоняйте ватный наконечник палочки к поверхности рук и окружающих предметов;
  • легким нажатием потрите ватным концом палочки обе щеки изнутри,

проворачивайте и совершите ею десять вращательных движений по внутренним сторонам щек;

  • палочку с полученным материалом отправьте назад в конверт, оставьте его не заклеенным;
  • повторите процедуру и заклейте его.

Как правильно самостоятельно подготовить к исследованию ребенка в Одесской области:

  • если анализ делается новорожденному ребенку, выдержите интервал в тридцать минут после того, как его покормите. Попоите ребенка подогретой водой;
  • повторите все, что делали себе ребенку;
  • укажите на конверте номер заказа, пронумеруйте образец, родство, например, №1, ребенок;
  • возьмите ребенка, потрите ватной стороной палочки внутренние стороны каждой щеки. Выполняйте процедуру аккуратно, не нажимайте сильно на мягкие ткани ротовой полости малыша;
  • повторите действия еще раз, применяя новую палочку;
  • после двукратного проведения теста конверт заклеивают.

Если в исследовании задействована третья особа:

  • закажите палочки и конверты, повторите сбор материала;
  • подпишите: №3, отец 2.

Возьмите каждый свой конверт, запечатайте в медицинский центр Медикал Геномикс Украина. Такую процедуру можно проходить самостоятельно дома, но существует риск получить недостоверный результат из — за неправильного выполнения инструктажа. Это можно объяснить волнением, неопытностью, незнанием многих тонких медицинских моментов, которые отточены в процессе работы у специалистов лаборатории  Медикал Геномикс. Если Вы по каким — то личным причинам не желаете ехать в медицинский центр, а процедуру пройти нужно, закажите услугу «выезда на дом». Записаться на прием в Одессе, Измаиле Одесской области, а так же уточнить информацию о выезде бригады на дом, можно на нашем официальном сайте медицинского центра Медикал Геномикс.

Как правильно хранить материал и доставить его неповрежденным:

  1. Отправьте сразу же в первый день проведения процедуры запечатанные конверты в Медикал Геномикс Одесса.
  2. Запомните: они годны только две недели.
Похожие статьи
Понравился пост? Подпишитесь на обновления сайта
Добавить комментарии

Последние статьи

Понятие «анализ ДНК» появилось в обиходе еще в 1980 году, и в настоящее время нет человека, который с ним незнаком. Углубимся в терминологию, ДНК тест – процедура внутривидовой идентификации.

Медицинский центр Медикал Геномикс Украина предлагает подтвержденные наукой возможности сохранить свою молодость и здоровье на всех жизненных этапах.

Тридцать восемь лет назад Алек Джеффрис, генетик из Британии, пришел к умозаключению, что ДНК каждого человека уникальна. В дальнейшем это открытие ученые положили в основу метода, который нашел применение в криминалистике, в мире науки.

На сегодняшний день на территории Украины все более востребованными становятся ДНК лаборатории.

Узнать о своем этническом происхождении, исследовать свою семейную историю и найти новых родственников совершенно несложно благодаря простому тесту ДНК.

Молекулярный тест на коронавирус с помощью ОТ-ПЦР - это точный тест, рекомендованный ВОЗ для подтверждения коронавирусной инфекции SARS-CoV-2.

Будьте абсолютно уверены в отцовстве, благодаря наиболее популярным ДНК-тестам на отцовство. Хватит взять образцы любого формата с ДНК от отца и ребенка: мазки из щеки, щетки, очки, столовые приборы, соломинки и т. д.

В данный момент в нашем списке услуг доступны различные типы тестов для подтверждения заражения коронавирусом SARS-CoV-2. Стоит помнить, что они используются для проверки различных параметров. Тесты ОТ-ПЦР подтверждают текущую инфекцию COVID-19.

ДНК-тестирование для установления отцовства заключается в сравнении генетических профилей предполагаемого отца и ребенка. Подобные тесты проводятся для определения степени родства между членами семьи одного пола: сестра - сестра, дедушка - внук.