Где сделать тест ДНК на отцовство и материнство - цены в Украине

Где сделать тест ДНК на отцовство и материнство - цены в Украине

При раннем обнаружении большинство болезней можно полностью вылечить. Поэтому наиболее новое направление в профилактике заболеваний - генетическая диагностика. Medical Genomics предлагает услугу ДНК-тестирования, уникальную на украинском рынке. Благодаря масштабу деятельности наших филиалов мы можем предложить одни из самых низких цен на рынке. Специалисты Medical Genomics настоящие эксперты, которые обладают современным и многофункциональным оборудованием. В Медикал Геномикс мы предлагаем ДНК тесты широкого спектра: тест на отцовство, Киев, на определение родства, криминалистическое ДНК-тестирование.

Используемые нами новейшие технологии и методы сбора биологического материала значительно упростили процедуру ДНК исследований в Украине. Например, ДНК тест на отцовство может проводиться с использованием слюны, волос или ногтей. Более стандартные процедуры могут быть проведены с помощью образца, взятого со внутренней стороны щеки, они совершенно безболезненны, просты и быстры к выполнению. Вы можете провести ДНК-тесты в Киеве, Днепре, Львове с помощью специалиста из Медикал Геномикс, который будет ждать вас в одном из городов по всей Украине, или самостоятельно, даже не выходя из дома. Это лучший, безопасный вариант, особенно в нынешней ситуации. При вашем желании, есть возможность провести ДНК тест анонимно, без документов.

Заказать конфиденциальное и безопасное тестирование ДНК в Медикал Геномикс можно в любом городе Украины! Наши услуги:

  • Установление отцовства или материнства – анализ ДНК, Днепр

Проверка на отцовство проводится на основе сравнения генетических профилей ребенка и отца или потенциального отца. Это определяет, является ли предполагаемый отец биологическим. В настоящее время такая проверка является самым быстрым и в то же время самым эффективным методом определения юридического и биологического отцовства. Отправляя на экспертизу, мы получаем однозначный результат, подтверждающий (99,9%) или исключающий (100%) отцовство.

Вы можете пройти тест на отцовство в Киеве в любое время. Этот тест особенно полезен, когда вы подозреваете, что отец может не быть биологическим отцом ребенка. В такой ситуации речь идет о предполагаемом отцовстве, что означает, что мужчина признан отцом ребенка, хотя подтверждающих заявлений или тестов на это нет. Чтобы узнать правду и избавиться от сомнений, стоит пройти анонимную экспертизу отцовства, не требующую передачи дела в суд. Обследование может охватывать мать, ребенка и предполагаемого отца. Чтобы узнать цену теста на отцовство, свяжитесь с нашим специалистом.

Вы все еще не знаете, зачем вам проходить тест? Прежде всего, чтобы вернуть покой, уверенность и комфорт в повседневной жизни. Для того, чтобы иметь возможность полностью посвятить себя воспитанию своего потомства и избежать обязанности выплачивать алименты на чужого ребенка.

  • Пренатальное тестирование, Харьков

Пренатальные тесты - это тесты, которые проводятся во время беременности и используются для диагностики не только пороков развития или генетических аномалий, но и серьезных заболеваний плода.

Пренатальные тесты также позволяют узнать пол ребенка до рождения. Выявление аномалий развития плода позволяет проводить лечение в утробе матери или подготовку к операции новорожденного сразу после родов.

  •  Сиблинговый тест – Родной, сводный брат, сестра по анализу ДНК, Одесса

Вы часто спрашиваете себя, действительно ли вы в родстве со своим братом или сестрой, одни и те же ли у вас биологические родители? Это можно проверить с помощью наших тестов на родство. Вы знаете, что у вас разные матери, но не хватает уверенности общий ли у вас отец? Это объяснит тест на полусиблинговый тест. Вам как матери интересно, общий ли у ваших детей биологический отец? Тогда лучший вариант – это полносиблинговый тест братьев и сестер.

Тест на полное родство братьев и сестер дает четкий ответ, когда вы сомневаетесь, являетесь ли вы биологическими братьями и сестрами или есть ли у вас общие отец и мать. Такой вопрос может возникнуть и тогда, когда, например, вы кардинально отличаетесь друг от друга характером или внешностью.

  • Бабушка/дедушка/внук

Неуверенность дедушек и бабушек в родстве с внуком или внучкой - сложная ситуация, особенно если они планируют передать ему / ей свое имущество. Поэтому им нужны верные и неоспоримые доказательства родства с ребенком. Такое доказательство может предоставить тест ДНК на родство. Его можно проводить даже без участия биологического отца.

  • Тетя, дядя, племянник – тест ДНК, Украина

Этот ДНК-тест используется, например, для определения биологического родства ребенка с отцом или его с братом, сестрой. Прежде всего, это выполняется, когда предполагаемый биологический отец не согласен с тестом, отсутствует или мертв и не может принять участие по этим причинам.

Для проведения теста также требуется образец ДНК матери. В конечном итоге ребенок наследует генетический материал как от матери, так и от отца, и как только генетическая наследственность будет идентифицирована от матери, остальную генетическую информацию можно будет сравнить с другими родственниками отца.

  • Тест на измену

Тест на предательство позволяет обнаружить образцы на постельном белье, одежде, нижнем белье и т. д. и определить, кому он принадлежит. Такой тест делает возможным: установление генетического профиля (человека, которому принадлежит обнаруженный материал); сравнение генетического профиля с профилем, полученным из другого предоставленного образца.

  • Детективное исследование ДНК

Тесты ДНК позволяют определить, от кого взят данный образец. ДНК-тесты используются полицией, прокуратурой и следователями во всем мире, например, для установления личности подозреваемого. Детективное тестирование ДНК может использоваться для идентификации людей, теста на измену, установления родства (например, сестра-сестра, дедушка-внучка) и отцовства.

Вы можете связаться с специалистами Медикал Геномикс Украина для прохождения различных видов ДНК-тестирования, от тестирования на отцовство до тестирования на этническую принадлежность и генетического хранения. Мы с радостью проконсультируем вас. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам!

Понравился пост? Подпишитесь на обновления сайта
Добавить комментарии

Последние статьи

Используя достижения молекулярной биологии и основные законы генетики, стало возможным установление отцовства вне всяких сомнений.

Генетическое тестирование - это точный и современный метод диагностики многих заболеваний. Он обнаруживает изменения в ДНК, лежащие в основе патологических изменений. Генетические тесты важны для предотвращения, среди прочего, рака шейки матки, рака яичников, рака простаты и рака груди.

При раннем обнаружении большинство болезней можно полностью вылечить. Поэтому наиболее новое направление в профилактике заболеваний - генетическая диагностика. Medical Genomics предлагает услугу ДНК-тестирования, уникальную на украинском рынке.

Услуга заказа анализа ДНК оказывается все более простой и обычной формой профилактического лечения в Украине. На базе исследования генов можно зафиксировать не только генетические болезни или сделать тест на отцовство.

ДНК или дезоксирибонуклеиновая кислота - это органическое химическое соединение, несущее генетическую информацию. Благодаря специально записанной информации оно определяет нашу внешность (например, цвет волос или кожи), а также предрасположенность к определенным заболеваниям.

За последние несколько десятилетий в области медицинской генетики произошли огромные сдвиги. Применение генетических технологий в области репродуктивной медицины открыло новую эру медицины.

Различные дородовые исследования позволили получать большой объем важной информации о состоянии плода. Если раньше для этого использовали потенциально опасные инвазивные тесты, то теперь достаточно капли крови матери.

Досудебные ДНК-тесты используются в административных и уголовных делах для получения биологических доказательства отцовства или причастности к тому или иному преступлению.

Благодаря ДНК-тесту сегодня вы можете узнать информацию о ваших предках и путях их миграции сквозь эпохи.

Дезоксирибонуклеиновая кислота, известная как ДНК, – это не что иное, как молекула, кодирующая генетическую информацию, которая управляет развитием и функционированием живого организма. Проще говоря, ДНК хранит информацию о генетической структуре организма.