ДНК-тест для подбора диеты, программы питания и спорта – Киев, Днепр, Одесса. Похудение и генетические исследования в Украине

ДНК-тест для подбора диеты, программы питания и спорта – Киев, Днепр, Одесса. Здоровое тело, идеальное похудение и генетические исследования в Украине

ДНК-диета - меню, записанное в генах. Как ДНК диета помогает скинуть вес? Есть ли результаты от питания по ДНК анализам? Ответы на вопросы в статье от Медикал Геномикс Украина. Чтобы диета была эффективной и позволяла безопасно достигать и поддерживать оптимальную фигуру, она должна соответствовать нашему организму. Выбор идеального меню возможен благодаря ДНК тесту в Медикал Геномикс, Киев, который включает в себя анализ генов и их взаимное влияние друг на друга - информация хранится в ДНК, например: способность организма усваивать отдельные питательные вещества, риск пищевой непереносимости или гиперчувствительность или способность устранять вредные свободные радикалы. Очень важно знать свои собственные предрасположенности, потому что общие рекомендации по питанию не распространяются на около 48% населения. Например, для того чтобы похудеть, диетологи обычно рекомендуют ограничивать количество жиров - в то время как некоторые люди лучше усваивают жир, а для здорового и постоянного похудения их диета должна основываться на большем количестве этих ингредиентов.

ДНК-тесты для диеты и контроля веса - Харьков, Запорожье, Львов

Диета по генотипу это простой ДНК-тест на основе слюны, который использует анализ генов, чтобы определить, как вы можете скорректировать свой рацион для поддержания оптимального здоровья и веса. У каждого человека свой генетический образец, и то, что хорошо для одного человека, может не подходить для всех. Этот революционный ДНК-тест откроет вам секреты ваших генов, предоставив вам уникальный шанс подобрать подходящие блюда, зная вашу генетическую предрасположенность.

Узнайте, как ваше тело реагирует на потребление жиров и углеводов! Основываясь на этой информации, вы сможете внести рекомендуемые изменения в свой рацион, попрощаться с необъяснимым увеличением веса и уменьшить тягу к сладкому или повышенный аппетит. Женщины узнают, есть ли в их генетической структуре «ген сжигания жира», который может способствовать снижению веса. Впервые вы можете использовать анализ ДНК, чтобы узнать, как работать со своими генами, с помощью индивидуальных рекомендаций по питанию, составленных специально для вас.

В рамках ДНК-теста исследованию поддаются различные гены

  • APOE, PPAR gamma и FTO подвергаются лабораторному анализу для определения способности метаболизировать питательные вещества.
  • Ген APOE очень важен в процессах метаболизма жиров - белок, кодируемый этим геном, участвует в транспорте холестерина. Этот белок может существовать в трех формах - E2, E3 и E4, в зависимости от типа этого белка транспорт холестерина разный. Кроме того, исследования показывают, что наличие варианта E4 связано с повышенным риском развития болезни Альцгеймера в будущем (но это не означает, что болезнь обязательно разовьется), в то время как вариант E2 снижает этот риск.
  • Гамма-ген PPAR кодирует рецептор PPAR, который, в свою очередь, регулирует метаболизм жиров и глюкозы - отдельные варианты гена связаны, например, с большей предрасположенностью к накоплению жира. Анализируя этот ген, можно судить, является ли ваше тело более чувствительным к высокоуглеводной диете или вы подвержены большему риску ожирения, если едите много жиров.
  • Ген FTO называют «геном ожирения» - неблагоприятный вариант этого гена увеличивает риск высокого ИМТ (индекса массы тела) и затрудняет похудение.

Правильный подбор диеты и правильный образ жизни позволяет контролировать свою предрасположенность к ожирению. Диета по генотипу, диета на основе ДНК - отличный способ набрать и поддерживать здоровую массу тела на долгие годы. Этот тест также позволяет определить тип и продолжительность физической активности, которые лучше всего подходят для нашего организма.

Исследование вашего ДНК для питания - способ улучшить свое здоровье

Такой тест - это не только способ похудеть, но и улучшить ваше общее состояние здоровья и самочувствие. Тест может анализировать метаболические процессы ключевых соединений для правильного функционирования организма, в том числе гомоцистеин, фолиевая кислота, витамин D3 и кальций. Знание своих предрасположенностей позволит вам изменить меню таким образом, чтобы оно соответствовало потребностям организма в отдельных веществах. Это чрезвычайно важно для предотвращения метаболических заболеваний, таких как диабет II типа, гипертония, сердечный приступ или остеопороз. Тест может поспособствовать укреплению иммунной системы (что снижает риск аутоиммунных заболеваний) и является отличной поддержкой при лечении хронических болезней. Знания о способности организма усваивать фолиевую кислоту очень важны для людей, планирующих потомство - фолиевая кислота - это витамин, который играет важную роль в правильном развитии нервной системы плода и предотвращает дефекты у детей. Соответствующая диета, используемая беременными женщинами, также снижает риск гипертонии, вызванной беременностью, и гестационного диабета.

Есть вариант ДНК-исследования, позволяющий выявить предрасположенность к возникновению пищевой непереносимости к лактозе и глютену в генетическом материале. Это наиболее распространенные виды непереносимости среди украинцев. В Медикал Геномикс можно проверить и предрасположенность к гиперчувствительности к кофеину - если наличие таких мутаций подтверждено, потребление вредного ингредиента следует ограничить или исключить, чтобы избежать серьезных последствий для здоровья в будущем.

В украинских лабораториях Медикал Геномикс также проводятся тесты ДНК на предмет спортивной предрасположенности и возможностей организма. Вкратце, результаты этих тестов указывают на физические способности организма, какие упражнения лучше всего выбрать, чтобы наилучшим образом использовать нашу скорость, способность сжигать жир, наращивать мышечную массу и восстанавливаться после тренировки. Профиль ДНК с точки зрения спортивной активности будет определять кислородный потенциал и вид спорта, в котором ваше тело будет лучше всего функционировать.

Генетические тесты в Медикал Геномикс - залог хорошего самочувствия и красивой фигуры

Наши тесты - отличное профилактическое средство, позволяющее питаться и тренироваться в соответствии с потребностями нашего организма. Это, в свою очередь, гарантирует улучшение здоровья, самочувствия, внешнего вида и качества жизни.

 

 

Похожие статьи
Понравился пост? Подпишитесь на обновления сайта
Добавить комментарии

Последние статьи

Тридцать восемь лет назад Алек Джеффрис, генетик из Британии, пришел к умозаключению, что ДНК каждого человека уникальна. В дальнейшем это открытие ученые положили в основу метода, который нашел применение в криминалистике, в мире науки.

На сегодняшний день на территории Украины все более востребованными становятся ДНК лаборатории.

Узнать о своем этническом происхождении, исследовать свою семейную историю и найти новых родственников совершенно несложно благодаря простому тесту ДНК.

Молекулярный тест на коронавирус с помощью ОТ-ПЦР - это точный тест, рекомендованный ВОЗ для подтверждения коронавирусной инфекции SARS-CoV-2.

Будьте абсолютно уверены в отцовстве, благодаря наиболее популярным ДНК-тестам на отцовство. Хватит взять образцы любого формата с ДНК от отца и ребенка: мазки из щеки, щетки, очки, столовые приборы, соломинки и т. д.

В данный момент в нашем списке услуг доступны различные типы тестов для подтверждения заражения коронавирусом SARS-CoV-2. Стоит помнить, что они используются для проверки различных параметров. Тесты ОТ-ПЦР подтверждают текущую инфекцию COVID-19.

ДНК-тестирование для установления отцовства заключается в сравнении генетических профилей предполагаемого отца и ребенка. Подобные тесты проводятся для определения степени родства между членами семьи одного пола: сестра - сестра, дедушка - внук.

Заболели коронавирусом? Не хотите заразить своих близких? У вас были контакты с больным человеком? Когда делать тест и какой тест на COVID-19 выбрать? Результат положительный всегда значит, что ты болен? Что необходимо сделать, если заразились?

Бывает, что дедушка и бабушка сомневаются, действительно ли ребенок, которого они считают внуком / внучкой, им родственник. В других случаях речь может идти о братьях и сестрах, которые не уверены в своих отношениях друг с другом.