Ваше идеальное здоровье на основе индивидуального генетического профиля в Медикал Геномикс Украина

Ваше идеальное здоровье на основе индивидуального генетического профиля, сдать ДНК тест в лабораториях партнеров Медикал Геномикс Украина

Одно персональное ДНК-исследование на всю жизнь. Комплексная ДНК-диагностика – Киев, позволит вам узнать, как предотвратить определенные заболевания, как их лечить, сделать тест на отцовство/родство, а также как адаптировать программу питания и упражнений к вашему индивидуальному генотипу.

Забронируйте дату ДНК-тестирования уже сегодня!

Запланируйте консультацию и решите, какой тест лучше всего подходит для вас.

Тестирование ДНК безболезненно, очень просто и не подвергает вас стрессу, поэтому его можно проводить даже очень маленьким детям.

ДНК адаптированная программа питания – Киев, Одесса, Днепр, вся Украина

Генетические мутации влияют на то, как ваше тело реагирует на определенные продукты и питательные вещества, и определяет, как эти вещества могут абсорбироваться из пищи и эффективно использоваться вашим организмом.

Это направление называется нутригенетикой, то есть корректировкой рациона на основе генетических данных. Благодаря анализу более 50 генетических вариантов мы получаем ценную информацию о ваших врожденных сильных и слабых сторонах.

Какие продукты полезны для вас?

Решая, полезен ли вам конкретный продукт или ингредиент, мы должны учитывать общую картину. При некоторых генетических нарушениях обмена веществ содержащие кальций, молочные продукты очень полезны для организма, а в других ситуациях они могут быть даже вредными. В этом случае употребление других продуктов, содержащих много кальция, особенно важно для решения проблемы обмена веществ без запуска других дегенеративных процессов. Следовательно, реальная потребность в кальции может быть определена только в том случае, если все соответствующие гены проанализированы при принятии решения о применении добавок.

Анализируя более 50 генов, имеющих отношение к вашему питанию, мы можем определить, в каких областях вы хорошо защищены, а в каких вы можете столкнуться с недостатками из-за вашего метаболизма. Этот анализ может помочь вам избежать продуктов с плохой переносимостью, выявить нарушение детоксикации тяжелых металлов, пестицидов и растворителей, если таковые имеются. Благодаря этому вы оптимально обеспечите свой организм важными питательными веществами.

Генетический анализ для питания может даже предоставить ценную информацию о том, могут ли определенные вещества, которые обычно считаются здоровыми, должным образом усваиваться вашим организмом.

На какие вопросы может ответить этот персональный ДНК-анализ питания, Харьков, Львов, лаборатории по всей Украине?

  • Как поддерживать нормальный уровень гомоцистеина, триглицеридов и холестерина с помощью правильной диеты?
  • Витамин В2 эффективен для снижения уровня гомоцистеина?
  • Увеличивается ли потребность в железе или следует избегать продуктов, богатых железом?
  • Правильно ли вы усваиваете кальций из пищи?
  • Как можно улучшить здоровье суставов с помощью целевого питания?
  • Какие продукты не подходят вашему генотипу?
  • Каких пищевых ингредиентов следует избегать, какие можно безопасно употреблять?
  • Как ваше тело усваивает витамины и минералы? Необходимы ли добавки?
  • Как можно предотвратить более 20 нарушений обмена веществ с помощью правильного питания?
  • Как скорректировать свой рацион и изменить образ жизни, чтобы оставаться здоровым на долгие годы?

ДНК-анализ для похудения

Генетически персонализированная программа похудания включает анализ 8 генетических мутаций, определение причин ожирения, индивидуальную программу питания. Проверенная программа поможет вам избавиться от лишних килограммов.

Гены - это основа строения нашего тела. Исследования показывают, что 80% ожирения является генетическим. Некоторые люди употребляют слишком много жира, в то время как другие, несмотря на то, что в их рационе вдвое больше жиров, употребляют только необходимое количество.

ДНК-тестирование на непереносимость глютена

Этот тест позволяет заранее выявить непереносимость глютена, помещая пациента в «группу риска» или «группу без риска». Путем генетического анализа вариантов HLA DQ 2.5 и DQ8, которые определяют риск заболевания, можно скорректировать питание и минимизировать риск потенциально опасных вторичных заболеваний. Отчет содержит программу действий под медицинским наблюдением и рекомендации для пациента. Вы можете проверить свою генную систему, выполнив ДНК-тест на непереносимость глютена. Осведомленность о непереносимости глютена позволяет вам проводить лечение, которое включает безглютеновую диету. Единственное известное лечение - следовать ему всю оставшуюся жизнь, но чем раньше вы его примените, тем меньше вероятность развития необратимых симптомов. В большинстве случаев, когда глютен исключается из рациона, симптомы быстро проходят и больше не возвращаются.

Почему стоит сделать генетический тест?

Раннее обнаружение риска развития заболевания позволяет своевременно начать лечение, которое может замедлить его развитие. Благодаря информации, содержащейся в генах и эпигенетических знаниях, также можно полностью защитить себя от болезни, к которой мы были бы обречены до недавнего времени.

Для использования этой информации не требуется никаких сложных знаний. Пациент получает исчерпывающий отчет. Отчет содержит не только информацию, но также анализ и интерпретацию результатов тестов и конкретные рекомендации, что значительно облегчает использование отчета как для пациента, так и для врача.

ЗАКАЖИТЕ КОМПЛЕКС ДНК - Самый полный генетический анализ

В Медикал Геномикс Украина есть уникальные программы комплексного генетического тестирования, Киев которая минимизирует риск хронических заболеваний и смягчит их последствия. Комплексная программа ДНК-тестирования включает в себя все предлагаемые нами генетические анализы, которые позволяют снизить риск генетических заболеваний и помочь вам оставаться здоровым. Благодаря точной генетической информации вы и ваши близкие будете здоровы.

Похожие статьи
Понравился пост? Подпишитесь на обновления сайта
Добавить комментарии

Последние статьи

Понятие «анализ ДНК» появилось в обиходе еще в 1980 году, и в настоящее время нет человека, который с ним незнаком. Углубимся в терминологию, ДНК тест – процедура внутривидовой идентификации.

Медицинский центр Медикал Геномикс Украина предлагает подтвержденные наукой возможности сохранить свою молодость и здоровье на всех жизненных этапах.

Тридцать восемь лет назад Алек Джеффрис, генетик из Британии, пришел к умозаключению, что ДНК каждого человека уникальна. В дальнейшем это открытие ученые положили в основу метода, который нашел применение в криминалистике, в мире науки.

На сегодняшний день на территории Украины все более востребованными становятся ДНК лаборатории.

Узнать о своем этническом происхождении, исследовать свою семейную историю и найти новых родственников совершенно несложно благодаря простому тесту ДНК.

Молекулярный тест на коронавирус с помощью ОТ-ПЦР - это точный тест, рекомендованный ВОЗ для подтверждения коронавирусной инфекции SARS-CoV-2.

Будьте абсолютно уверены в отцовстве, благодаря наиболее популярным ДНК-тестам на отцовство. Хватит взять образцы любого формата с ДНК от отца и ребенка: мазки из щеки, щетки, очки, столовые приборы, соломинки и т. д.

В данный момент в нашем списке услуг доступны различные типы тестов для подтверждения заражения коронавирусом SARS-CoV-2. Стоит помнить, что они используются для проверки различных параметров. Тесты ОТ-ПЦР подтверждают текущую инфекцию COVID-19.

ДНК-тестирование для установления отцовства заключается в сравнении генетических профилей предполагаемого отца и ребенка. Подобные тесты проводятся для определения степени родства между членами семьи одного пола: сестра - сестра, дедушка - внук.