ДНК-тестирование на отцовство и материнство (родство): тесты на анализ ДНК и их цена

ДНК-тестирование на отцовство и материнство (родство): тесты на анализ ДНК и их цена

Если вы сомневаетесь в своем биологическом отцовстве или подозреваете, что можете быть биологическим отцом ребенка, выполните простой генетический тест на отцовство. Он позволяет на 100% исключить отцовство или подтвердить его с достоверностью выше 99,9999%.

Как пройти ДНК-тестирование на отцовство в частном порядке?

Частное тестирование ДНК, Киев на отцовство широко представлено на рынке. Благодаря этому его можно провести в лабораториях Медикал Геномикс по всей Украине во многих пунктах, а также с вызовом на дом, что позволяет провести тест, не выходя из дома. С другой стороны, результат частных тестов на отцовство ДНК получается в течение примерно 7 дней. В большинстве случаев ДНК-тесты на отцовство проводятся в пунктах лаборатории.

На чем основаны тесты на отцовство?

Генетическое тестирование на отцовство отличается от других генетических тестов тем, что сравнивает генетический материал нескольких человек друг с другом - это возможно, потому что ребенок наследует ДНК в равных частях от биологической мамы или папы. Лабораторный анализ заключается в обнаружении определенных фрагментов в ДНК испытуемых, которые называются генетическими маркерами.

Тест на отцовство заключается в сравнении 24 генетических маркеров между собой - их соответствие подтверждает отцовство, а различия как минимум в четырех маркерах исключают отцовство и позволяют его отрицать.

Как берутся образцы для тестирования ДНК на отцовство?

Самый распространенный источник генетического материала для ДНК-теста на отцовство, Киев - мазки. Они выполняются растиранием внутренней части щеки кончиком тампона. Мазок натирает клетки слизистой оболочки, из которых можно выделить ДНК. Однако для взятия мазка требуется некоторая подготовка, важно избежать загрязнения ротовой полости за два часа до взятия мазка. Поэтому в это время нельзя есть, пить, курить, чистить зубы и жевать жевательную резинку.

В некоторых пунктах сбора материала могут проводиться тесты ДНК на отцовство, Львов с помощью сбора образцов крови - в этом случае сбор может производиться только на месте. В отличие от многих анализов крови, в этом случае нет необходимости быть натощак, поскольку сама по себе еда не влияет на способность выделять ДНК из крови.

В случае исследования, сделанного в лаборатории, вам не нужно беспокоиться о самой технике, поскольку ею занимается специализированный персонал. Чтобы подготовить образцы самостоятельно и получить надежный результат, заранее внимательно изучите прилагаемую инструкцию. ДНК-тестирование отцовства, Одесса по почте очень часто основывается на микроследах, которые можно легко получить без участия кого-либо. Это фрагменты, содержащие ДНК, которые происходят из человеческого тела и могут быть взяты с объектов. Так для ДНК-теста на отцовство, Винница используются слюна, волосы, фрагменты эпидермиса, пятна крови - их можно получить из расчески, зубной щетки, окурка, жевательной резинки, , соски-пустышки и т. д. - следы должны использоваться только одним человеком, а для их достоверности стоит использовать перчатки или полиэтиленовый пакет.

Большинство тестов ДНК на отцовство проводится при жизни и ребенка, и предполагаемого отца. Однако установить отцовство можно во время беременности, а также после смерти отца (что, однако, может быть довольно сложным). Во время беременности, начиная с 10-й недели беременности, ДНК ребенка можно выделить из крови матери, а после 15-й недели - непосредственно из околоплодных вод во время амниоцентеза, но только при наличии показаний. После смерти отца образцы могут быть взяты путем теста на установление родства с родственниками предполагаемого отца.

Как подтверждается отцовство?

Каждый из нас получает половину ДНК и от матери, и половину от отца. Таким образом, сравнивая генетический материал ребенка и мужчины, можно сказать, является ли он биологическим отцом.

ДНК выделяется из различных типов образцов (мазки, кровь, микроследы). Из небольшого количества полученного материала образцы клонируются, для чего используется полимеразная цепная реакция, то есть метод ПЦР. Затем определяется порядок оснований в цепях ДНК и обнаруживаются 16, 22 или 24 конкретных последовательности. Это делается с помощью секвенаторов ДНК. Одни и те же последовательности (генетические маркеры) обнаруживаются в образцах от обоих людей, чтобы их можно было сравнить. Каждому маркеру присваиваются два номера, которые затем сравниваются друг с другом. В связи с тем, что у ребенка на 50% такая же ДНК, как у биологического отца, сравнение должно показать, что все маркеры у ребенка и мужчины имеют одинаковые номера. В данном случае это называется подтверждением отцовства на 99,9999%. Однако отрицание отцовства возможно, если хотя бы четыре маркера не имеют одинакового номера.

Как сдать ДНК-тест на отцовство в лаборатории Медикал Геномикс – Львов, Днепр?

Забронируйте тест на отцовство онлайн или по телефону. После оплаты вы получите сообщение с индивидуальным номером заказа. Придите в лабораторию или сдайте образцы ДНК из дома. Ваш результат будет доступен онлайн или в точке сдачи примерно в течении нескольких рабочих дней.

Как проводится проверка на отцовство по почте?

Забронируйте подходящий вам тип теста на нашем сайте. В течение двух рабочих дней вы получите конфиденциальную посылку на указанный адрес. Набор предназначен  для самостоятельного сбора генетического материала. Активируйте тест и выберите дату получения образцов курьером. В соответствии с инструкцией возьмите пробы. В зависимости от выбранного теста вместо мазка можно приложить другие образцы материла. Ваш результат будет доступен онлайн через несколько рабочих дней после доставки образцов в лабораторию.

Медикал Геномикс - крупная независимая диагностическая платформа в Украине, мы упрощаем доступ клиентам к специализированным и современным ДНК- исследованиям. У нас вы получите профессиональные знания перед приобретением комплексных ДНК-тестирований, проведете обследование дешевле, а результат обследования проконсультируете у медицинских специалистов. Приглашаем к сотрудничеству.

Похожие статьи
Понравился пост? Подпишитесь на обновления сайта
Добавить комментарии

Последние статьи

Понятие «анализ ДНК» появилось в обиходе еще в 1980 году, и в настоящее время нет человека, который с ним незнаком. Углубимся в терминологию, ДНК тест – процедура внутривидовой идентификации.

Медицинский центр Медикал Геномикс Украина предлагает подтвержденные наукой возможности сохранить свою молодость и здоровье на всех жизненных этапах.

Тридцать восемь лет назад Алек Джеффрис, генетик из Британии, пришел к умозаключению, что ДНК каждого человека уникальна. В дальнейшем это открытие ученые положили в основу метода, который нашел применение в криминалистике, в мире науки.

На сегодняшний день на территории Украины все более востребованными становятся ДНК лаборатории.

Узнать о своем этническом происхождении, исследовать свою семейную историю и найти новых родственников совершенно несложно благодаря простому тесту ДНК.

Молекулярный тест на коронавирус с помощью ОТ-ПЦР - это точный тест, рекомендованный ВОЗ для подтверждения коронавирусной инфекции SARS-CoV-2.

Будьте абсолютно уверены в отцовстве, благодаря наиболее популярным ДНК-тестам на отцовство. Хватит взять образцы любого формата с ДНК от отца и ребенка: мазки из щеки, щетки, очки, столовые приборы, соломинки и т. д.

В данный момент в нашем списке услуг доступны различные типы тестов для подтверждения заражения коронавирусом SARS-CoV-2. Стоит помнить, что они используются для проверки различных параметров. Тесты ОТ-ПЦР подтверждают текущую инфекцию COVID-19.

ДНК-тестирование для установления отцовства заключается в сравнении генетических профилей предполагаемого отца и ребенка. Подобные тесты проводятся для определения степени родства между членами семьи одного пола: сестра - сестра, дедушка - внук.