ДНК-тест на отцовство в Киеве | Установление отцовства по анализу ДНК в Украине

ДНК-тест на отцовство в Киеве | Установление отцовства по анализу ДНК в Украине

В мире тысячи случаев, когда мужчины воспитывают не своих детей. Однако отцовство очень легко подтвердить, просто сдав тест. Если вы сомневаетесь в своем отцовстве или не уверены, воспитываете ли вы своего ребенка, пройдите тест. Лаборатории клиник партнеров Медикал Геномикс Украина гарантирует вам высочайшее качество анализов, результаты в течение нескольких дней и конфиденциальность.

ДНК-тест на отцовство в Киеве и области - самый надежный способ проверить, является ли исследуемый мужчина биологическим отцом тестируемого ребенка. Результат позволяет не только обрести покой и вздохнуть с облегчением, но и решить правовое положение семьи. Тест можно провести на любом образце - не только на мазке из щеки, но и на окурке или бритве. Что такое тест на отцовство и что еще вам нужно знать?

Запишитесь сделать ДНК-тест сейчас - к лечащему врачу-генетику в Медикал Геномикс Украина.

Что такое генетический тест на отцовство?

Тест на отцовство, Киев включает взятие образцов ДНК у испытуемых, определение генетических профилей и их последующее сравнение. Генетические профили обычно называют «генетическими отпечатками пальцев», потому что каждый из нас (за исключением однояйцевых близнецов) имеет уникальный профиль. Сопоставление анкет позволяет однозначно определить, принадлежит ли обследуемый ребенок к обследуемому отцу. Тесты ДНК однозначно подтверждают или исключают отцовство. Для достижения определенного результата достаточно участия отца и ребенка.

Какие образцы подходят для теста на отцовство?

Для проверки отцовства используется любой образец, например:

  • мазки из щеки,
  • соска,
  • бритва,
  • окурок,
  • кружка, стакан,
  • столовые приборы,
  • зубная щетка,
  • платок при насморке,
  • пластырь с пятном крови,
  • леденец на палочке.

Важно отметить, что каждый образец одинаково надежен, поэтому лучше сдать тот, который легче всего собрать для тестирования. Фрагменты ДНК, проанализированные в тесте на отцовство не меняются независимо от типа образца.

Когда стоит сдавать тест на отцовство?

Тест на отцовство - это тест, который позволяет решить многие семейные дела, развеять сомнения и обрести покой. На самом деле историй пациентов так много, как и тестов на отцовство. Но каковы наиболее частые причины для прохождения тестов на отцовство? Стоит заказать ДНК-тест на отцовство - в Киеве, Белой Церкви, Борисполе, Боярке, Василькове, Вышгороде, Обухове, Украинке, Кагарлыке Киевской области, среди прочего в ситуации, когда:

  • появились сомнения - связанные, например, с подозрением в измене, несходством, сплетнями в семье или несовместимой группой крови;
  • вы хотите проверить, правильно ли оплачены алименты;
  • вам нужны доказательства в судебном деле - например, об отрицании или установлении отцовства;
  • вы хотите убедиться, прежде чем отцовство будет признано в ЗАГСе;
  • вы подозреваете подмену ребенка в больнице.

Достоверен ли результат теста на отцовство?

Да - результат теста на отцовство надежен, если тест проводится в надежной лаборатории Медикал Геномикс Украина. Наиболее важными факторами достоверности результата являются:

  • анализ до 34 ДНК-маркеров - в медицинских партнеров Медикал Геномикс Украина у каждого тестируемого имеется от 24 до 34 ДНК-маркеров, что гарантирует определенный результат даже при участии только отца и ребенка;
  • результаты выдаются в соответствии с рекомендациями общества судебной медицины и криминологии - т.е. подтверждение отцовства с вероятностью более 99,9999% и исключение 100%;
  • Аккредитация и сертификаты - суды и полиция могут назначать тесты только в аккредитованных лабораториях, поскольку это гарантия компетентности и независимости в действиях; сертификаты тоже важны;
  • качественные реагенты - т.е. проверенные со всех сторон, проверенные на валидацию;
  • наличие строгих процедур безопасности - например, выполнение теста дважды на двух выборках двумя разными командами в случае, если результат исключает отцовство.

Сколько стоит ДНК-тест на отцовство и каковы сроки его завершения?

Цена теста на отцовство, в Киеве, Белой Церкви, Борисполе, Боярке, Василькове, Вышгороде, Обухове, Украинке, Кагарлыке Киевской области зависит от типа теста. Окончательная цена, включает:

  • анализ 24 ДНК-маркеров (при необходимости со свободным расширением до 34 ДНК-маркеров),
  • отбор проб на объекте или самостоятельный сбор на дому,
  • анализ в лаборатории с аккредитацией,
  • онлайн-доступ к результату и / или отправка результата по почте,
  • тестирование любых образцов.

Результат теста на отцовство - Киев и вся Украина доступен в течение 3-5 рабочих дней с момента поступления образцов в лабораторию (мазки из щеки от всех лиц) или до 10 рабочих дней (дискретная проба минимум для одного человека). Если вы хотите ускорить результат, вы можете провести тест в экспресс-режиме (результат до 48 часов), стоимость которого будет выше стандартной.

Почему мы?

  • Гарантия

Мы тестируем 24 маркера, что дает 100% исключение отцовства или 99,9999% подтверждения. Мы работаем на новейшем оборудовании и постоянно повышаем квалификацию наших сотрудников. Мы работаем с лучшими реактивами и эталонными образцами, импортированными из-за рубежа.

  • Сертификаты

Наши сертификаты доказывают надежность и высочайшее качество генетических анализов.

  • Удобство

Выполняем тест в течении 3-5 рабочих дней. Сохраняем выгодную цену. Мы бесплатно проконсультируем вас по любому вопросу и проведем вас через весь процесс тестирования - от подготовки образца до самого результата теста.

Сообщаем о результатах письмом, по электронной почте или по телефону.

  • Анонимность

По желанию клиента мы можем гарантировать полную конфиденциальность заказа. Оплата может производиться наличными, чтобы не оставлять электронных следов, или банковским переводом, чтобы не связываться с учреждением лично.

Похожие статьи
Понравился пост? Подпишитесь на обновления сайта
Добавить комментарии

Последние статьи

Бывает, что дедушка и бабушка сомневаются, действительно ли ребенок, которого они считают внуком / внучкой, им родственник. В других случаях речь может идти о братьях и сестрах, которые не уверены в своих отношениях друг с другом.

Если вы сомневаетесь в своем биологическом отцовстве или подозреваете, что можете быть биологическим отцом ребенка, выполните простой генетический тест на отцовство. Он позволяет на 100% исключить отцовство или подтвердить его с достоверностью выше 99,9999%.

Что такое диета на основе ДНК-анализа? Все, что Вам нужно знать

Тест на отцовство - ДНК-тест, подтверждающий отцовство, это самый надежный тест для подтверждения (99,99%) или исключения (100%) отцовства. Тест на отцовство, основанный на генетическом анализе, сравнивает образцы генетического материала, взятые у отца и ребенка.

С каждым годом в Украине наблюдается заметный рост интереса к генетическим исследованиям, направленным на обнаружение генетических мутаций, ведущих к развитию рака.

Можно ли предсказать, что разовьется рак или что у детей будет муковисцидоз или синдром Дауна? Генетические тесты позволяют определить степень такого риска. Это полезный инструмент для предотвращения генетических заболеваний.

Единственный надежный способ установить отцовство - пройти генетический тест на отцовство. Сделать ДНК-тест можно только на основе образца от отца и ребенка. Это возможно, потому что мы анализируем до 34 ДНК-маркеров - и это самый большой пул, доступный на рынке!

В мире тысячи случаев, когда мужчины воспитывают не своих детей. Однако отцовство очень легко подтвердить, просто сдав тест. Если вы сомневаетесь в своем отцовстве или не уверены, воспитываете ли вы своего ребенка, пройдите тест.