Генетические ДНК-тесты в Украине, генетические предрасположенности (ДНК-диагностика) - сдать анализы в Киеве и области

Генетические ДНК-тесты в Украине, генетические предрасположенности (ДНК-диагностика) - сдать анализы в Киеве и области

С каждым годом в Украине наблюдается заметный рост интереса к генетическим исследованиям, направленным на обнаружение генетических мутаций, ведущих к развитию рака. Их проведение имеет двоякую пользу: они являются хорошим способом выявления людей с повышенным риском наследственного рака и являются отправной точкой для современных индивидуализированных методов лечения.

С тех пор, как в 2003 году стал известен полный геном человека, генетикам удалось идентифицировать около четырехсот генов (онкогенов и генов-супрессоров) наиболее распространенных видов рака эпителиальной ткани, таких как рак легких, толстой кишки и груди.

Проверьте, что вы унаследовали

Подсчитано, что в 30 процентов случаев рак возникает в результате наследственной предрасположенности. Родители наделяют своих детей генами, и передача признаков от одного поколения к другому называется наследованием. Однако дети не являются точными копиями своих родителей. Наши гены подвержены изменениям, так называемым мутациям. Если мутация происходит в гене, важном для клетки, он может перепрограммировать его судьбу, например, ускорить его рост и деление. Поврежденный мутировавший ген может превратить нормальную клетку в злокачественную. Мутировавшие гены, передаваемые по наследству будущим поколениям, увеличивают риск серьезных заболеваний у их носителей. Люди, у которых диагностирован рак, могут увидеть, развился ли он в результате генетической мутации и могут ли они передать ее своим детям. С другой стороны, близкие родственники человека с подтвержденным наличием мутировавших генов могут пройти ДНК-тесты и выяснить, являются ли они носителями.

Примите превентивные меры

Человек с положительным результатом теста на наличие мутировавшего гена должен принять интенсивные профилактические меры. Профилактическая программа направлена ​​на устранение вредных факторов окружающей среды и выявление возможных заболеваний как можно раньше. Врач и пациент могут также принять решение о профилактическом удалении органа, в котором вероятно развитие рака. Современная медицина позволяет успешно лечить многие виды рака. Ради собственного здоровья не избегайте генетических тестов.

Профилактическое ДНК-обследование для здоровых людей

В случае здоровых людей ДНК-тесты, в Киеве, Белой Церкви, Борисполе, Боярке, Василькове, Вышгороде, Обухове, Украинке, Кагарлыке Киевской области, играют профилактическую роль - если в семье были случаи рака, стоит проверить, подвержены ли вы более высокому риску развития рака из-за генетических причин, и, при необходимости, применить соответствующие профилактические меры, например, скрининговые тесты.

Генетический материал для ДНК-теста, заказать ДНК-тест в Киеве, Белой Церкви, Борисполе, Боярке, Василькове, Вышгороде, Обухове, Украинке, Кагарлыке Киевской области выделяется из крови или слюны пациента. Однако даже в случае отсутствия генной мутации и с учетом сложности процесса развития опухолевого заболевания основанием для отнесения к группе высокого риска по-прежнему является достоверный анамнез и клинические тесты.

В случае людей с раком генетическое тестирование обычно связано с современными методами лечения, т. е. индивидуальными методами лечения. Однако эти исследования чаще всего проводятся только в отношении определенных генов или генных последовательностей. Проще говоря, дело в том, что эти исследования направлены на то, чтобы подобрать пациенту конкретное доступное лечение. Наиболее известные тесты этого типа включают тесты для оценки мутаций в генах RAS (для колоректального рака), EGFR (для рака легких) и рецептора HER-2 или HER2 (для рака груди и рака желудка).

Однако в мире медицинской науки все больше и больше места уделяется новому подходу к пациенту, то есть исследованиям, направленным на сопоставление лекарства с генетическим профилем рака у конкретного пациента. В этом случае необходимы мультигенные исследования, в которых в первую очередь выявляются генные мутации. Материалом для этого типа исследований является биопсия опухоли.

Результаты генетических тестов получены и что дальше?

Знание о наличии дополнительных патогенных мутаций, вовлеченных в процесс образования рака, или их отсутствии уже сегодня является основой для квалификации пациента к стандартным методам таргетной терапии. Это также может привести к включению пациента в клиническое исследование с применением молекулярно-таргетных препаратов, а в будущем может стать основой для внедрения более новых методов таргетного лечения, которые в настоящее время находятся на стадии клинических испытаний.

В большинстве европейских центров в рамках рутинного тестирования на мутацию генов проверяются от одного до двух генов. В Украине исследования генных мутаций проводит, в частности, компания Медикал Геномикс, которая анализирует от 6 до 58 возможных генных мутаций. На основе результатов теста пациент и лечащий врач получают отчет с описанием возникающих мутаций и, кроме того, список индивидуализированных методов лечения, которые могут быть эффективны для пациента, у которого есть именно такая мутация (окончательное решение о необходимости на лечение производит врач, интерпретирующий генетический тест).

Комплексные диагностические ДНК-программы в Медикал Геномикс Украина:

Анализ генов, влияющих на правильное питание организма. Широкий анализ генов, влияющих на правильное питание организма и поддержание здоровой, стройной фигуры. Персональная диета, совместимая с ДНК!

Тесты могут включать анализ ДНК на болезнь Крона и два анализа пищевой непереносимости: ДНК-тест на глютен и лактозу. Результаты анализов сопровождаются рекомендациями: как действовать, чтобы предотвратить заболевание и как действовать максимально эффективно при возникновении заболевания или риска. Закажите тест ДНК онлайн или узнайте больше у специалиста Медикал Геномикс Украина.

Эффективные тренировки и правильное питание. Добейтесь оптимальных спортивных результатов! Анализ более 52 генов определяет вашу врожденную предрасположенность к силовому спорту или спорту на выносливость и, таким образом, позволяет вам правильно управлять своей спортивной карьерой!

Мы поддерживаем вас в борьбе с вирусом! План питания, столь же уникальный, как и ваша ДНК, - это эффективный способ борьбы с вирусами с помощью иммунной диеты, адаптированной к вашему генотипу. Благодаря этому исследованию вы избежите продуктов, которые вредят вам, определите ваши индивидуальные потребности в микро- и макроэлементах, обеспечите правильную детоксикацию организма и, как следствие, сведете к минимуму риск заболеваний и вирусов, которые их вызывают, и обеспечите себя долговременной охраной здоровья.

 

Похожие статьи
Понравился пост? Подпишитесь на обновления сайта
Добавить комментарии

Последние статьи

Бывает, что дедушка и бабушка сомневаются, действительно ли ребенок, которого они считают внуком / внучкой, им родственник. В других случаях речь может идти о братьях и сестрах, которые не уверены в своих отношениях друг с другом.

Если вы сомневаетесь в своем биологическом отцовстве или подозреваете, что можете быть биологическим отцом ребенка, выполните простой генетический тест на отцовство. Он позволяет на 100% исключить отцовство или подтвердить его с достоверностью выше 99,9999%.

Что такое диета на основе ДНК-анализа? Все, что Вам нужно знать

Тест на отцовство - ДНК-тест, подтверждающий отцовство, это самый надежный тест для подтверждения (99,99%) или исключения (100%) отцовства. Тест на отцовство, основанный на генетическом анализе, сравнивает образцы генетического материала, взятые у отца и ребенка.

С каждым годом в Украине наблюдается заметный рост интереса к генетическим исследованиям, направленным на обнаружение генетических мутаций, ведущих к развитию рака.

Можно ли предсказать, что разовьется рак или что у детей будет муковисцидоз или синдром Дауна? Генетические тесты позволяют определить степень такого риска. Это полезный инструмент для предотвращения генетических заболеваний.

Единственный надежный способ установить отцовство - пройти генетический тест на отцовство. Сделать ДНК-тест можно только на основе образца от отца и ребенка. Это возможно, потому что мы анализируем до 34 ДНК-маркеров - и это самый большой пул, доступный на рынке!

В мире тысячи случаев, когда мужчины воспитывают не своих детей. Однако отцовство очень легко подтвердить, просто сдав тест. Если вы сомневаетесь в своем отцовстве или не уверены, воспитываете ли вы своего ребенка, пройдите тест.